学业导师“育人”系列活动-素质拓展话兴趣

发布者:sqsy发布时间:2024-06-11浏览次数:10

按照《新乡医学院三全学业导师“育人”系列活动方案》的要求,学务部统筹开展学业导师“兴趣采风日”。通过邀请兴趣浓厚、拥有特长或专业创新较强的学业导师,以“拥抱自然爱校园”为主题,结合学生兴趣爱好,举行采风活动,让学生兴趣爱好同校园文化和中国文化有机结合、相互融合,唤醒其与生俱来的智慧和独特的个性本质,激发学生创造力,推动双院协同育人创新。

通识教育学院成长导师王方开展了一场以“极简执行力:持续行动,从想到做”为主题的素质拓展活动,充分挖掘学生内在潜力,助力学生的全方位发展。

本次兴趣采风活动寓教于乐,在同学们热情澎湃的参与中圆满结束。大家对“执行文化”有了更为深入的了解和认知,也为自己未来的行动力提供了强有力的指引。未来,学业导师将为学生提供更多以兴趣引领为主题的实践活动,助力三全学子成就美好未来。